Почему так быстро пришла осень

Иван Терёхин
Почему пришла так быстро осень?
Пожелтела травка на лугу.
Почему меня ты милый бросил?
Этого понять я не могу.

Как же всё прекрасно начиналось.
Дело к свадьбе понемногу шло.
Между нами что-то оборвалось.
Я не знаю, что произошло?

Может он нашёл себе другую?
Ту, что часто бегала за ним.
Я сердечком просто это чую.
Для неё-то он ведь нелюбим.

Как же в нём я сильно ошибалась.
Верила, ведь любит он меня.
И в любви ничуть не сомневалась,
Он на вертихвостку променял.

Хорошо, что раньше всё открылось.
Хорошо, что этому не быть.
Не во сне мне это всё приснилось.
Я должна скорей его забыть.