Я буду ждать...

Алексейив Кузнецов
                Я  буду ждать...

          Природа пахнет свежестью –
          Ведь ночью шла гроза –
          Как хочется мне с нежностью
          Смотреть в твои глаза

          Смотреть в глаза, как в омуты,
          В такую глубину –
          В которой я и дома-то
          Наверно утону

          А я опять почувствую
          Волнение в груди,
          Весёлая иль грустная
          Ты завтра приходи

          И целый день до вечера
          Я буду тебя ждать
          Как бы судьбой отмеченый,
          Ты приходи опять 

          Приди, приди, хорошая,
          Ты только появись,
          Иначе же, как брошенный,
          Я буду ждать всю жизнь...
                21.07.2014.