Ещё

Леонид Бритва
Живём на свете только раз.
Два раза не умирают.
И пока живут женщины,
Они новых детей нарожают.

Земля вокруг солнца вращается,
А мы делаем дело своё.
Потихонечку, размножаемся
И нам хочется всё время ещё.