Я на распутице Судьбы стою...

Валерий Гурков
***
Я на распутице Судьбы стою
И предо мной один вопрос:
Бороться дальше за любовь свою
Или уйти в бескрайность грёз?
Впервые я не знаю,
Здесь как лучше поступить?
И ты подсказки не даёшь...
Свернуть с пути - любовь убить!
Продолжить путь? Да ты уже не ждёшь...