Маленькому юбиляру

Ирина Иноземцева 2
   У шалуна сегодня Юбилей
   Ему сегодня 5, у внука праздник
   И много и подарков, и гостей...
   и нет поверьте возраста прекрасней!

   Димулик,поздравляем,дорогой,
   Наш милый, неуёмный, непоседа
   Пусть Жизнь твоя всё так же бьёт ключом
   родителям ты радость,нам утеха!

   И пусть добьёшься ты вершин больших
   расти внучок счастливым и успешным,
   Мы будем рядом на твоём пути и если,что
   тебя мы все поддержим!!!!!!!!!!!!!