Травести

Виктор Павлович Романенко
Ох! Уж эти ЛГ
(эпиграф) автор))
Нам так красиво пишут о любви,
Что хочется поверить, без оглядки.
Так кошки с мышками играют в прятки…
- Я выгляну, ты ласково зови.

Ага!.. Поверил!.. - Новая премьера:
Доверчивых чтоб за нос провести. -
Никак очередное травести?* -
С ухмылкой одурачить кавалера!

В Америке, Европе,  СНГ,
Играют чувствами все женщины лукаво…
Даже себя за нос проводят. - Браво!..
Скрываясь за мифическим ЛГ.

* - Переодевание, перевоплощение.