Аршан 2

Оксана Сыченко
Аршана дивные места
Близки чарующей природой.
Там тишь сибирская чиста,
Пленяет девственной породой,

Там, в обрамлении тайги,
Несет Ия с верховий воды,
Там дом и детские мечты,
Там юности остались годы.

И время словно отстает
От городской, холодной были.
Душа в восторге узнает
Саяны, что под снегом стыли.
***