Добрые Традиции!!!

Алексей Мелешин
Сегодня, 21 октября 2014, мне исполнилось 43 года!
У Мамочки День Рождения 4 октября 1954 года!
Сынок появился на Свет 2 октября 1993 года!
По знаку зодиака Мы все — Весы!

*** Шуточный стишок!!! ***

Мы Ребята - Октябрята!
Мама, я и Сын!
Жизнь моя всегда объята,
Знаками — Весы!

Так сложились невзначай,
Добрые традиции!
Эй, Сынок, не подкачай!
Не сдавай позиции!

Смастери-ка ты теперь,
Крошечку - Весёнка!
Буду Счастлив я, поверь,
Баловать Внучонка!

А вообще-то всё равно,
Кто у нас родится!
Я готов уже давно,
В Деда превратиться!

С Внуками озорничать,
Я смогу неплохо!
Будут Малыши встречать:
"Здравствуй, Деда Лёха!!!"

P.S. № 1

Папка — Майский, ну и что-же!
Я ж его Ребёнок!
Стало быть Папуля тоже,
Славный Октябрёнок!

А Надюшка — моя Жинка,
Родила мне Сына!
Значит также — Октябринка!
Все Семья Едина!!!.

P.S. № 2

Деда Миша! Деда Веня!
Деда Лёша! Деда Женя!
Дедушек уж нет...
Помню всех и Дорожу!
ВАШЕ ИМЯ поддержу!
Буду зваться — ДЕД!!!

                21.10.2014.





      Час назад сообщили, что Осенью я стану ДЕДом!!! 
      Всем Прекрасного настроения! Мира, Радости и Добрых чудес!
      С Дружеским рукопожатием, искренним Уважением и Теплом Душевным, Алексей!

                27.03.2015.



      Вот я и ДЕД!!! Счастливей Человека нет!!!
      http://www.stihi.ru/2015/11/22/8933
      http://www.stihi.ru/2015/11/23/48

                21.11.2015.