Доктор

Катя Кей 1
Здравствуй доктор, не виделись вечность,
Поболтаем с тобой между делом,
Мы ж решили - последняя встреча,
Но похоже, я вновь заболела.

Что-то вьюжит в душе непрерывно,
На лице отпечаталась горечь,
Дай мне, доктор, заветной вакцины,
Чтоб вернуть мою радость и гордость.

Я живу в заключении истин,
Своих маленьких и бестолковых,
Не пишу больше в прошлое писем,
И стараюсь любить встречных новых,

Отчего же душа, как и роща,
Потеряла последние листья?
Дай мне, доктор, вакцины, так проще
От зимы как от смерти укрыться.