Зимушка

Ирина Иноземцева 2
      Белым ,белым снежным покрывалом
      Утро встретило нас с вами Омичи
      и природа вновь нам преподносит,
      то что нужно ей, ты не ропщи.....

      Кутаясь,бежим в порывах ветра
      каждый по своим спешит делам,
      только осторожное услышишь,
      "Что уже опять пришла Зима???"

      Как-то этот раз без подготовки?
      резко в край родной пришла ОНА
      и каприз природы словно лакмус
      Всё проявит! Всё друзья,ЗИМА!!!
      
        С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ОМИЧИ!