Обоснованно...

Виктор Боковой4
Обоснованно был бит,
Зря не истязали:
Из гадючьих шкурок сшит,-
Небеса сказали.

В результате бытия,
Что ты сделал, Боже,-
Засияла чешуя
На атласной коже.

Вероятно, я один,
С эксклюзивным правом,-
Выползаю из перин
Сетчатым удавом.

Кролик будет - на обед,
Курица - на ужин,
И теперь я, как поэт,
Никому не нужен...

     21.10.2014г.