Два ореха

Василий Бураков
     Два ореха.
Два ореха из легенды
Повстречались невзначай
Повстречали свою песню,
Двух красавиц увидав.

Угостили их малиной,
Сладким чаем вечерком,
И медовой летней Дыней
Пригубить под ветерком.

Чтобы дамы не жалели,
Не летали в облаках,
Угощали чудным хмелем,
Всё носили на руках.

Не жалей берёза веток,
И любовной чистоты,
Принесёт кукушка деток,
Нашей радостной мечты.

Торбой мудрого ореха,
Не жалея поделись,
Чтобы глазки их от смеха,
Счастьем сразу налились.

До утра проворковали,
Пригубили вкус зари,
Поутру счастливей стали
Своим счастьем напились.

Два ореха из легенды
На заре сюда пришли,
 Чтоб сердечную их песню
Про орехи подарить.

     21 10 2014 г.