Мы по мостику в сад

Инга Бахарева
Мы по мостику в сад
Наш приходим волшебный,
Где-то там далеко,
Снег, метель, листопад...
Здесь, меж светлых оград,
Теплый ветер душевный,
Нам с тобой здесь легко,
Словно вечность назад.

Мой любимый герой,
Принц из солнечных сказок,
Я хвалебную оду,
Посылаю судьбе,
Что свела нас с тобой,
Пусть путь долог, но ласков,
Он из нежности соткан,
И любовью согрет.