Листья

Наталя Ухова
Листья осенью желтеют,
Чтобы людям веселее
Жизнь казалась
В эти пасмурные дни.

Листья сбросит с веток ветер,
И зажжется, странно светел,
Тот узор, в который сложатся они.

           Фото автора.