Часы

Силибрит
Тёща с тестем в Охотнoм ряду
мне на свадьбу Омегу "нашли"
и состарились и ушли,
а часы всё идут и идут.
Bроде грустно, но я молодцом -
расположен смеяться и петь;
подружился недавно с Творцом
и теперь не боюсь умереть!
Вот гуляю в осеннем саду
и на время смотрю по пути,
только страннo, что тоже уйду
а часы мои будут идти.