***

Лена Терехова
Давай отпустим друг друга,
И больше не будем вместе
Ходить в этом замкнутом круге,
Который давно стал тесен.

Мы оба свободны, как птицы,
От обязательства тягот,
Может, улыбки на лица
Опять, наконец-то, лягут.

Может, при встречах даже-
Случайных и мимолетных-
Теплое слово скажем,
Рук не сцепив холодных.

Может, еще пожалеем
О том, что мы больше не вместе,
Если порвать сумеем
Круг, который стал тесен.