знаешь, а он иногда заходит

Тинара
знаешь, а он иногда заходит
садится вот так.. как ты и пьет кофе
не знаю откуда он берет его..
наверное, привык, что у меня только чай.

он долго молчит, а потом несет всякий бред
о чем-то болтает, говорит, что ложь - грех
называет себя хорошим, я почему-то молчу, не кивая..
конечно, хороший... а когда-то был тварью..

любовь изменила его..
он стал сильным, живым, добрым..
внутри него похоже и спрятались мое тепло и звезды
знаешь, а он заходит вот так.. как ты.
и долго еще не уходит.

не хочет уходить оттуда, где чувствует дом свой.