Раскаяние

Давидовна Милана
Мы жалим тех – кого мы любим,
уверены – свои простят,
и лишь вино вины - пригубим,
   а души – спят.
Но ночью, затемно, некстати,
    взрывая сон–
раскаянье склонится у кровати,
и ты – дорогой – к храму – Приведён.

20.10.2014.