Ну и, кто я теперь?

Александр Прохоров 2
Врач сказал, полиставши анализ :
- Что "маячить" ! Уж Вы бы – присели,
видно – стрессы совсем "доконали"?
Проживёте ещё … две недели …
    Я в закусочной тяпнул "Зубровки",
    пивом за'пил и чашечкой кофе,
    раздобыл пару метров верёвки –
    и вошёл, в опостылевший офис .
Секретарше за шиворот – кактус,
ей обиды по службе ито'жу,
да не вспомнить начальника – как тут ?
Ну и, плюнул в холёную рожу .
    Гнал жену до вокзала – "поддатый",
    тёщу – в погребе запер, зверея,
    (попила моей крови, когда-то!)
    и верёвку на крюк, поскорее .
Тут звонок, из проклятой больницы :
- Хохочу вот, держась за животик,
Вам наверное – кладбище снится ?
Я ошибся, ещё поживёте !
    Ну и, кто я теперь и откуда ?
    Размышляя – лежу на кровати,
    перепутал анализ, Иуда,
    а верёвка по моему – кстати … 


20.10.14 г.     8:53