Где мой ангел, что грустишь...

Анна Баканова-Подурец
Где мой ангел, что грустишь,
Я шагов не слышу,
Слово мне не говоришь,
Писем не напишешь.

Раньше песня-соловей
Весело звучала,
Нету радости моей,
Роща заскучала.

Без тебя, дружочек мой,
Лишь одни печали.
Жизнь проходит стороной,
Руки одичали.

И ни в радость мне теперь
Песня на приволье,
Без тебя тоска, поверь,
Сердце, как в неволе.


           13.05.14.