Осенняя любовь...

Татиана Лунная
В воспоминаниях сирени буйство
И запах скошенной травы...
В любви осенней есть особый аромат,
она имеет вкус полыни - горчинка на губах.
В глазах от дождика слезинка,
от холода в душе грустинка.
Весной... растает в сердце льдинка...