Брюк

Александр Глик
                И. М.

Жизнь продолжается... Итог,
Всё то, что, Ты, согреть сумела.
Судьбы изменчивый порог,
В свершеньях душ, ума и тела.

P.S. Here, there and everywhere.


18... После, россыпь.
Слишком просто. Летний тон.
Отзвук, схлынувшим без боли.
Свой, в далёком... Молча стон.

Время песни тихо пишет.
Долей лучшей, светлый звук.
Обронила, на мгновенье...
Исчезая, в утро брюк.

21.10.2014