Вальс

Журавушка 1
Танец свой тебе я посвящаю -
Огонёк любви горит, он не угас.
Чувств своих сегодня не скрываю -
Пригласи меня, прошу, на вальс.
 
Закружи снежиночкой  во вьюгу...
Я в твои глаза с любовью загляну.
Поплывем,  счастливые,  по кругу,
Пригласи, я всю любовь тебе верну...
 
Обними осенним листопадом -
Унесёт волна нас в теплые края.
Я обрушу нежность водопадом,
Только мне шепни:" Любовь моя!"

Подари мне легкой птицы крылья,
Чтобы рядом - летом и зимой.
Чтобы навсегда с тобою слиться,
Позови, любимый, в танец свой.

А не хочешь? Приглашу на "белый".
Прикоснусь, любя,  к твоей руке.
Боже мой! Какой же ты не смелый!..
Сделай шаг, не стой ты в уголке.

Этим вальсом мы залечим раны,
Что судьба обрушила на нас.
Растворятся от любви туманы,
Пригласи на танец, только раз!..

(спасибо интернету за картинку)