Вальс

Лина Мкртычян
Вальс. Танцуют птицы и цветы,
Весенним воздухом наполнена Земля.
Вальс. Текут все реки и ручьи,
В трёхдольном ритме кружится весна.
Вальс. Вдруг зазвучала музыка в сердцах,
И люди танцевать пустились вместе;
И пары в лёгком дуновении ветерка,
Взлетев в ветру, уж кружатся на месте.
Вальс звучит в душе. В твоих глазах,
Весна цветёт в своём столь пышном цвете.
Вальс,-как гимн весны, в цветах, ручьях,
И в ослепительно он ярком солнца свете.