Осенняя сказка

Инна Вальдерес
Янтарно-желтая  листва
И свежий,пряный  аромат,
Прелестной  осени  краса,
Нарядов пышных дивный  сад!

Чарует красками  меня,
И  разлетается,  звеня,
В душе  осенний  перезвон,
Меня  пьянит и  мАнит он!

И  Осень  сказкой,  чаровница,
Приходит в  бабье  лето  к нам,
И  красотой  своей  гордится,
И молода  не  по  годам!

И  песня Осени  меня
К  себе  зовет и  вдохновляет!
Краса  очей,  твой  дивный  сон
Меня  вновь - в  сказку  погружает!