Помоги нам

Дмитрий Синёв
Помоги рассказать твою сказку
Тем, кто хочет поверить в неё.
Тем, кому так нужна твоя ласка,
Безграничное сердце твоё.

Научи, не припомни былого.
Удержи, и позволь не солгать.
Дай единственно верное слово,
Что поможет о главном сказать.

Замер мир между адом и раем,
Между тьмой и началом начал.
Пусть нечасто тебя вспоминаем,
Ты прости, как веками прощал.

И прошу, не суди нас сурово,
Пусть пресытилась бренная плоть.
Ведь вначале всего было слово.
А до этого был лишь Господь.

Значит, в каждом живёт этот голос,
Значит, каждому есть, что сказать.
Значит, точно сочтён каждый волос...
Помоги же об этом сказать!