А тепло не сдаётся...

Александр Зрячкин
А тепло не сдаётся,
Не сдаётся никак:
Дождик с неба польётся,
Набегут облака,
Пусть ночами прохладно -
Это ветер шалит,
Будет солнце - и ладно,
С ним душа не болит.
Осень тихо прольётся,
Уплывут облака,
Но тепло не сдаётся,
Не сдаётся пока...