Любовь

Валериант
тебя я брошу в мягкий стог,
а рядом упаду и сам.
кукушка отсчитает сто
протяжным эхом по лесам.
пусть летней мошкары рои
внушают телу легкий зуд.
я знаю, - волосы твои
в себе все запахи несут.