всякие ищут счастье

Дариша Майская
Всякие ищут счастье.кто-то в уединении
Кто по пьяным квартирам скитаются
Кто читает наперебой.
У кого-то душа в заточении
У кого-то уже обрела покой.

Долго помним о самом насущном
О самом праведном
Как "тот самый" в душу тебе нагадил
Как искали выходы ,не находили.
Потом долго изрядно пили
Но давай не будем об этом

Помечтаем о море?
Там соленые волны в обнимку с чайками
Там такие чудесные книги печатают
Улыбаются с грустью,когда прощаются
Море,по тебе так много людей скучают
А ты?

Тихо собираем в руку созвездия
Дарим родному сердцу
Кто-то ищет счастье в уединении
Кто-то в человеке ,чья душа по-соседству.