Непоседы шалуны

Дружинина Галина Викторовна
Перед завтраком с Мараткой под столом играли в прятки

Скатерть мы слегка задели, чашки на пол полетели

А затем кофейник, ложки  в общем всего  понемножку

Мы  поступком не гордились, хором дружно извинились

А потом играли в мяч, он в трюмо влетел хоть плачь!

Сачком бабочек ловили, очки дедушки разбили

Обед прошел у нас спокойно, мы вели себя достойно

Лишь кисель не поделили, нечаянно папу им облили.

Сейчас не прыгаем не скачем, по углам стоим не плачем

По этим скучным по углам, папа нас расставил сам,