бог

Алекса Остин
1. Бог, или даже лучший друг.
Для слабых помощь в их молении.
Любой появится недуг -
Поможет, дело в восхвалении.

"Он существует! Да, он есть!"-
Кричали некогда невежды.
Их и сейчас не перечесть.
Не потеряли тень надежды.

2. Лишь сказку детям сочинили
О некоем волшебнике!
Не представляли, чтобы чтили!
О, люди, вот затейники!

3. Не верю в предопределение!
Нет книжечки на небесах!
Судьба решается в мгновенье!
Так не живите в чудесах.