Как жаль

Гусейнов Эдгар
Как жаль что нам время назад не вернуть
как жаль что весна уже не такая
как жаль что в ночи не могу я уснуть
все время тебя, любовь вспоминая
как жаль не сказал тех слов что хотел
а мы разлучились давно, на года
я целую жизнь без тебя просмотрел
твой образ в душе рисовал навсегда
как жаль что лицо в морщинах устало
и словно в саду упавшие листья
мне жизни моей оказалось так мало
лишь счастье с тобой во сне будет сниться
а что там осталось, впереди повороты
снега и морозы, да вечер пустой
ты нежно уснешь на груди у кого то
а я буду ныть, под темной луной
живи веселись, целуйся, люби
глаза пусть горят,а сердце поет
ты помни меня,как помнят лучи
о летнем тепле, когда снег идет
как жаль что нам время  назад не вернуть
как жаль что весна  уже не такая
как жаль что  в ночи ,не могу я уснуть
все время тебя, любовь вспоминая