Невский

Тори Бес
Я обожаю Питерские ночи,
гулять по Невскому с заката до рассвета,
кто говорит, что рай- Париж, Гавайи, Сочи,
тот никогда не видел Невского проспекта.

Что там Париж и Эйфелева башня,
что все эти Гавайи, Бора-Бора,
Что Сочи, что Москва с ее Арбатом,
все это утомляет очень скоро.

Я все люблю, везде по-своему прекрасно,
но все же отдыхается душой,
на берегу Фонтанки или Пряжки,
в Зимнем дворце и на Дворцовом над Невой.

А бары, я молчу какие бары,
не перечесть их и не описать.
каждую ночь под струнный перебор гитары,
по Невскому всю жизнь можно гулять.

Мой друг любимый, мой беспечный друг,
Я знаю, мы с тобой очень похожи.
Вместо морей махнем в Санкт-Петербург?
я знаю, ты полюбишь его тоже.