Вновь за окошком осень...

Альберт Ночной
Вновь за окошком пахнет осень,
С листвой играет вольный ветер...
Клен старый возле речки мерзнет,
Туманом скован поздний вечер...

Дождь ломится в окно,бушует,
И как-то странно это:дождь,туман...
Лист чахлый в луже вновь тоскует,
Вдыхает осень пес,как будто пьян...

Знать,чует нос собачий холод,
Не по себе и мне с его приходом...
Вот-вот нагрянет,душу вскроет,
В окно ворвется полным ходом...

В озябший сонный мир ворвется
Холодного рассвета пелена...
Симфонию ночную дождик-Моцарт
Сыграет грустью для души сполна...
21.10.2014г.