Не понимаю!!!

Николай Миластный
 Всё думаю...Не понимаю!
 
  Как можно руку ту пожать?
 ...к войне которая взывает,
 под чьей командой сучья рать -
 христопродавцы веры дедов,
 огнём терзающих Донбас...
 Предавших общую Победу.
 
  Ждёт новый Нюрнберг,суки,вас!