Ложь Белая смерть

Тотенкрафт
Ложь-это соль,белая смерть
Сердце на части кусками мне рвёт...
Солью ты сильно запороши
Раны душевные,пусть прогниёт
Тело моё под раною сердца,
Незачем мне его больше хранить...
В таком тупике нет спасительной дверцы,
Лишь дыханье белое соляной зимы...
Вьюгою белой соль возвихрится,
Очи мои запорошив..
Хочется вырвать себе своё сердце,
С другой стороны его крепко пришив...
В жизни я лгал,бросался словами,
Не замечая обиды и боли..
Что я хотел-то получил-
Огромную пустыню белой соли...
Нету краёв и нету границ,
Нету в ней смены ночи и дня,
Однообразие ваших масок и лиц
Вы в зеркалах не найдёте меня...