Слёзы

Тотенкрафт
Не видно слёз во тьме ночной,
Не видно их и в свете дня...
Прозрачны слёзы,как вода,
Прозрачен,как вода и я...

Во мне миры можно увидеть,
А можно видеть просто лужу.
Кто же захочет,тот увидит,
Не различит,кому не нужно...

На небосводе тёмно-алом
Увидеть росчерки комет,
Где звёзды серебром сияют...
Но стих,конечно,не об этом.

Горьки горючи слёзы горя,
Сладки безмерно слёзы счастья...
Но слёзы ярости и гнева-
Как кислота и как ненастье.

Слезами мы с людьми прощаясь,
Слезами начинаем жизни путь..
Слёзы разлуки,расставанья-
Не хочешь помнить их-забудь...

Забудь ту встречу,то мгновенье,
Когда вам плакала природа,
Слезами неба и листами
Вам устилая ту дорогу...

Не вспоминай ту встречу вовсе,
Как странный сон её забудь,
Пусть в сердце чей-то отголосок
Услышишь ты когда-нибудь...