Прости за память...

Тотенкрафт
Прости меня за то,что ты пьяна...
Прости меня за радость и за горе,
Предательство своё не оправдаю я
В том жалком и двуличном разговоре.

Да и не собираюсь убегать
От вины своей,от всей расплаты.
Но как же больно было вспоминать,
Как встретились мы под окном когда-то...

Не больно это просто вспоминать...
Чтоб помнить это-не нужна ума палата.
А больно будет очень потерять
То самое,что связывало нас когда-то...

Поверь,ведь я не жажду оправданья,
Прости меня за мой плебейский слог,
Прости,что ожиданий твоих нежных
В конце концов я подтвердить не смог...