Последнее прощание

Тотенкрафт
Прости меня,родная,
Не хочется тебя терять,
Но грубые ошибки
Пора уж исправлять...

Не думал,не гадал я
Что всё вот так закончится
Хотя предупреждён был,
Что сдохну в одиночестве...

И я за всё в ответе,
Не буду отрицать.
Ведь глупо было,правда б
Меня невинным признавать?

Пора уже,пора бы
Решать тебе самой...
А мне...а что осталось?...
Лететь душе одной...