Красные зеркала

Тотенкрафт
Казалось,мы жили в обещанной сказке,
И зло всегда к нам возвращалось добром.
Ходили гулять по ночам без опаски,
Ловили мы капли дождя языком.
Но вот,всё вскипело,всё переменилось,
Мы стали умнее,но не добрей
И люди ничуть вроде не обозлились,
Но стало жить в мире немного темней.
Оранжевый цвет превратился в кровавый
И красное солнце нам смотрит в глаза,
Мы уже отраженье в осколках кровавых,
Никто ведь не вспомнит наших тел имена...
Такое уж время,такие уж нравы,
И новое бремя,и новый наш крест-
Идти в темноте по осколкам кровавым,
И никого на вёрсты окрест...
Пока не научимся смотреть в наши страхи,
Смотреть в глаза своим зеркалам-
Мы будем идти по осколкам кровавым,
Осколкам былого и будущего...