Тёмная комната души

Тотенкрафт
Нас всегда разделяло тысячи стен,
Которые себе мы ставили сами.
И все проблемы,что у нас были
Оставляли между этими стенами...

Не хочешь взглянуть ты в моё лицо...
Боишься ль,противишься?Тут уж не знаю...
Но знаю одно,почему не смотрю я-
Я слишком боюсь,что тебя потеряю...

Нет,я не боюсь остаться один-
В душе ведь своей мы все одиноки
Твой образ боюсь потерять я во тьме,
Такой ускользающий и темноокий...

И так мне бывает порою тоскливо,
Что хочется выть мне,как серому волку...
И хочется Обнять тебя и прижать...
Но ты ускользаешь...Всё это без толку...

Во тьме я живу и во тьме умираю,
По жизни скитаюсь без цели,без краю,
Зачем я живу без тебя-я не знаю...
Ведь жизни без света,во тьме не бывает...

Я ближе,чем кто-либо,но я ускользаю,
Как призрак,которого видно лишь зрения краем...
И мысль о тебе никогда не умрёт...
Я-тот,кто с тобою незримо живёт..