мухи

Валериант
на раме двое с крыльями сидят,
оставшиеся с Ноева ковчега.
а за окном подруги их летят,
но только сотворенные из снега.
а этих от тепла не оторвать
и по весне от солнца не растают.
я, по идее, должен их прогнать,
но жалко все же. пусть себе летают.