Ты моя любовь...

Владимир Андрузский
Ты моя любовь,ты моя душа!
Говорю об этом не тая, я люблю тебя!
Без тебя я не могу, для тебя я лишь живу,
Хочешь мир переверну? Для тебя я всё смогу!

Я скучаю по тебе, милая моя,
Без тебя как то не так, ощущаю я себя,
Каждый день перед глазами, твой чудесный, крепкий лик,
И твой смех в ушах звенит, сердце любишь говорит!
 
Постоянно все мечты, о тебе только одной,
Я надеюсь ты не бросишь, а дождёшься, я с тобой!
Мне нужна твоя поддержка, мне нужна твоя любовь,
Бес тебя я словно листик, оторвавшийся с берёз,

Без тебя я простой странник, заблудившейся во тьме,
Только голос твой укажет, как найти дорогу мне.
Если в жизни есть невзгоды, то с тобой я всё пройду,
Если рядом тебя нет, то конечно упаду.

Если боль меня пронзила так что слёзы льются с глаз,
Улыбнись, твоя улыбка вылечит всё прям сейчас.
Без тебя не представляю жизнь дальнейшую свою,
Для меня ты словно солнце, без тебя я не могу.
 
Если будут у нас ссоры, то не больше трёх минут,
Если будут разногласия, то конечно же чуть-чуть,
Если будет у нас дом, то конечно же с теплом,
Все друзья, что к нам заходят, захотят остаться в нём.
 
Наши дети будут прелесть, хотя не паиньки они,
И  гордиться будем смело, их поступками по жизни.
В жизни много испытаний, но мы всё переживём,
Понимаем ведь друг друга, этим лишь и жизнь берём.
 
Постараемся конечно, все беды превзойти,
И точно я уверен, ждёт нас счастье впереди!
Если ты мне доверяешь, свою руку протяни,
И с тобой пойдём мы вместе к той счастливой стороне.