Ветераны

Деплоранская Елена
Нас так мало осталось в живых,
но мы с мёртвыми вместе мечтали,
что Победе торжественный стих
сложим вместе живыми устами!

Не умели мы деньги копить,
нас не мучила жажда наживы,
нам бы мирные дни воротить!
Вот о чём мы мечтали, молились.