Я другая

Лёля Кошка
Милый, прости, но  я другая
ты жил со мной играя,
не хотел делить ни с кем, знаю
перестал жить по правилам,
                я понимаю,
                ушел навсегда - принимаю,

как жаль, но вот пришлось осознать:
легко тебе меня потерять,
что ничего никогда не ценил,
если так любил, то не отпустил,

                сейчас, просто забыл....
                ну а я теперь другая