Кровью залиты пенаты

Антон Степаненко
Кровью залиты пенаты
греет протекшую мглу
голос горящей отрады
Крик твой "-любимый не надо"
Крик твой "-давай, по утру"
-Поздно, нам шторы сулили
звезд потерявшихся дичь.
тело планет, тело милой
чем мне дано их постичь!?