Алое молоко цикл стихов

Аглоссер
      

   Вспорола ночь вдали крыло
 мне неизвестной ранней птицы.
     Бывает алым молоко:
рассвет залил границ границы...

 Потом стал медным горизонт,
 а вскоре весь засеребрился.
 День всё теплее...Время шло...
  Стекает пена на страницы...

      21.10.2014.