О сокровенном...

Марина Цыганова -Лозовская
За упокой их Душ
Налью  рюмашку
И ... отодвину -
Сердце  на  нулях,
Не  хочет  биться,
Всё  скрываю, тяжко,
Ведь  ты, дружок,
Совсем  не  при  делах.
А это, знаешь, к лучшему, пожалуй,
И  перемены   новые  грядут!
Ты  из  подруг  своих
Меня ... разжалуй,
Зачем  звонить туда,
Где  Вас  не  ждут?
Зачем  тревожить  тех,
Кто  равнодушен
К  чужому  горю
И  чужой  беде ...
Ты  был  мне  нужен.
Очень - очень  нужен,
Но  телефон  молчал.
Всю  ночь. Весь день.
Не  лезь  же  в  Душу -
Больно.  Очень больно.
Два  гроба  сразу ...
Неплохой  удар!
Я  не  сломаюсь,
Лжи  твоей  довольно,
Ты  стал  не  нужен.
Кончился  кошмар.
За  упокой  их  Душ
Зажгу  я  свечи
И  постараюсь
Жить, как и  жила:
Писать  стихи  и  песни
Каждый  вечер,
Сменив  свой  адрес -
К  этому   я   шла......