Покаяние

Елена Люби
Пройдя свой век почти до половины,
Пред Господом прощения прошу:
"Повинна я! О, как же я повинна!
Вериги из грехов своих ношу..."
И накрывает ужаса лавина:
"Как я была подвержена греху?!!!
Прости, о, Боже! Как же я повинна!"
И тишина... И Крест прощенья наверху...

21-22 октября 2014г.