Напрасно...

Деплоранская Елена
Ещё тепло на улице,
ещё совсем тепло,
а снег пушистый кружится
и белит мне окно.

Под тонкой льдинкой лужицы
и во дворе бело,
а ведь тепло на улице,
ещё совсем тепло!

Зима! Наша волшебница!
Ведь время не пришло!
Напрасно ты стараешься
и белишь мне окно!